GPA-djp
Gewerkschaft der Privatangestellten, Druck, Journalismus, Papier

Hilfe zu den Community-Funktionen

Mein Profil:
Meine Daten ändern: Bringen Sie hier Ihre Daten auf den neuesten Stand.

Newsletter:
Sie können auswählen, ob Sie sich für einen html-Newsletter oder einen Textletter anmelden wollen. Die Inhalte sind dieselben, es kann allerdings vorkommen, dass manche Mail-Programme html-Code nicht richtig interpretieren (z.B. Lotus Notes). Für Outlook Express, können Sie einen html-Newsletter abonnieren.

Wenn Sie Mitglied sind und keine E-Mail-Adresse angegeben haben, erhalten Sie bei der Anmeldung einen Hinweis, dass Sie Ihre Mitgliedsdaten ändern und eine E-Mail-Adresse angeben müssen.

Sind Sie für einen oder mehrere Newsletter angemeldet, erhalten Sie regelmäßig Nachrichten von der GPA-DJP. Sie können den oder die Newsletter natürlich jederzeit wieder abbestellen.

Artikel weiterempfehlen